Brazil Gaming_Wade International_Baccarat official website

  • 时间:
  • 浏览:0

AiIndonesian Football HandicapporIndonesian Football Handicapt Mall hingga pusat jajanan juga aIndonesian Football Handicapda di sini. Indonesian Football Handicapketika berjalan-jalan untuk sekedar transit atau menunggu boarding time, pengunjung bisa banget belanja-belanja dan sekalian makan di gerai-gerai. Bahkan, nggak perlu ke luar bandara untuk dapat oleh-oleh cakep khas Balikpapan. Tapi hati-hati lho khilaf!

Sering nggak denger teriakan anak balita yang menangis meronta karena takut dengan keramaian? Namanya juga anak-anak, masa’ mau dipaksa diam waktu mereka ngerasa nggak nyaman? Kalau di Bandara SAMS Sepinggan sih tangisan anak-anak hampir nggak terdengar, soalnya mereka disIbukkan dengan bermain di kids corner. Ini idaman buat para mama-mama dan papa-papa yang suka kerepotan kalau anak lagi rewel.

Sebagai tempat yang sering banget dipakai jadi ending film romantis, pesona bandara memang selalu jadi yang paling dramatis. Di bandaralah tempat kita biasa berpisah dengan seseorang sekaligus dipertemukan kembali. Duh. jadi baper! Bandara adalah meeting point yang cukup membawa banyak kepingan perasaan, setuju dong kalau bandara tuh harus selalu nyaman dan berkesan. Seperti Bandara Internasional SAMS (Sultan Aji Muhammad Sulaiman) Sepinggan Balikpapan, yang merupakan salah satu bandara paling ciamik di Indonesia, kamu nggak akan rugi singgah di sini. Nggak percaya? Baca tulisan Hipwee Travel berikut sampai habis!

Tempat bermain anak-anak, udah sama kaya taman bermain di Mall via www.hipwee.com

Sementara bagi sebagian orang menunggu adalah hal yang sangat melelahkan, rasanya nggak demikian bagi orang yang menunggu pesawat boarding di Bandara SAMS Sepinggan Balikpapan. Si kutu buku dan si generasi online bakal dimanjakan dengan sajian bacaan di reading corner dan internet super cepat di internet corner. Denger-denger, internet di sini adalah internet yang paling cepat dari semua bandara lainnya loh. Coba sendiri deh kalau nggak percaya!

Beberapa waktu yang lalu, tim Hipwee sempat meninjau langsung soal keamanan di Bandara. Sistemnya memang sudah diatur secara otomatis untuk mengatasi munculmya masalah akibat human error. Bagasi yang masuk ke bandara terorganisir dengan sistem sensor, begitu pula dengan bagasi yang ‘dicurigai’ atau suspect. Pengecekan dilakukan berulang hingga barang benar-benar aman. Bandara udara internasional tentunya jangan sampai justru jadi gerbang masuknya barang-barang terlarang. Monitoring bandara pun dilakukan sistem yang rapi dan ditangani oleh tenaga yang sudah profesional.

Kalau kamu adalah orang yang menjunjung tinggi hasrat liburan, kamu pasti suka memperhatikan dan menilai tempat-tempat baru di sekitarmu. Nggak terkecuali tempat yang jadi persinggahan transportasi seperti stasiun, terminal, hingga bandara. Di tempat persinggahan inilah kenangan dan kepingan-kepingan perasaan itu banyak bermunculan.

Desain toilet 3D ini sempat viral di media sosial. Suasana alam yang kental bikin kamu berasa buang hajat di alam loh. Tapi tenang kok, tetap ada biliknya dan teknologinya juga sudah modern